Туповато глядит Шварценеггер...

Туповато глядит Шварценеггер,
Туповато Сталлоне глядит —
На таких все девчонки с разбегу
Залезают, скидая прикид.
 
Но не дружат девчонки со мной.
Почему?!! Я ведь тоже тупой.