План урегулирования конфликта

Хохлы! У Запада набравши самолётов,
А также танков, пушек, пулемётов,
Бегите с белым флагом к москалям,
И, прекратив стрельбу по всем фронтам,
Подпишем мир, пойдём домой. Живые.
Вас вместе с танками возьмут в состав России,
А с ней лендлиз платить не надо будет вам.
И с ней всё восстановим тут и там.
...Не объяснять же эту выгоду хохлам.