Я ГОТОВА ПО СНЕГУ ИДТИ БОСИКОМ.

Я готова по снегу идти босиком,
к своим близким шагая на встречу.
Чтоб увидеть глазами родительский дом,
и узнать, что он не был увечен...
 
Я готова пешком долгий путь прошагать,
лишь бы только с семьёй повидаться.
Чтобы мамочку милую крепко обнять,
и от счастья потом разрыдаться...
 
На коленях я стану прощенья просить,
лишь за то, что мы долго не рядом.
Буду громко молиться и Бога просить,
чтоб следил за ней пристальным взглядом...
 
Я хочу посетить на погосте отца,
и обнять его крест на могиле.
Прикоснуться руками родного лица,
и к глазам, что на фото застыли...
 
Я о внуках о наших должна рассказать,
в страшных муках усопшему мужу.
Ему точно приятно бы было узнать,
то, что он им по-прежнему нужен...
 
Я готова по снегу идти босиком,
чтоб покинули душу тревоги.
Как же он далеко, мой родительский дом,
и к нему... все разбиты дороги....
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2023