Мой дом

Я утонула в книге,
мне нравится тонуть.
Без мата и без фиги
стою уже по грудь,
ощупывая буквы
и погружаясь в них,
на глубине – не в гугле,
на пыльных мостовых.
Очки, подушка, кресло,
чай, кофе, старый том…
Я знаю это место,
оно – мой сад и дом.
 
17.03.2023