Письмо матери сыну - бойцу СВО

Письмо матери сыну - бойцу СВО
Дорогие друзья, пишем письма бойцам СВО!
 
Сынок, пишу тебе письмо.
Я верю, ты прочтешь его!
Я знаю, что оно дойдет!
Тебе до сердца донесет:
 
Мою тревогу, боль и страх,
Молитву к богу на устах
За жизнь твою и всех ребят,
Что в ряд с тобой, сынок, стоят!
 
Вы поднялись одной стеной,
Чтоб возвратить Донбасс домой!
И грудью защитить в бою
Жен, дочерей, страну свою!
 
Гордятся сын, отец и брат,
Что ты в строю, что ты - солдат!
Ты знай и верь, мы все с тобой
Идем в священный честный бой!
 
И днем, и ночью мы для вас
Готовим боевой запас:
Ракеты, мины и торпеды,
Все! Что вам нужно для Победы!
 
Кто б ни был там: «укроп» иль НАТО,
Вы разобьете их, ребята!
Вновь суждено нацистской мрази
Утопнуть в нашей русской грязи!
 
Уверена, не посрамите!
И одолеете врагов!
Ждем весточку! Скорей пишите!
Я не прощаюсь! Будь здоров!
 
23.02.23.
Мама.