В этом мире загаженном..

 
 
                В  этом  мире  загаженном,
                 где  у  всех  на  устах
                 только  мульки  да  гаджеты,
                 умерла  чистота.

                 Из-за  своры  чиновников,
                 что,  как  волки  во  тьме,
                 рвут  страну  нашу  кровную,
                 мы  по  горло  в  дерьме.