Без оглядки

Вековать бы понемножку…
или разом, в один миг,
чтоб совсем не понарошку,
к главной цели — напрямик.
 
 
Золотая середина
не сгодится ни фига.
Скажешь — Богу всё едино…
 
Ну а если — на врага?
 
Значит, надо без оглядки.
Кто был храбр, а кто был лют.
 
Жизнь спасешь своим ребяткам.
И не страшно, коль убьют.