Потери

Потери.
 
Разбрелись по комнатам..
Стало тихо–тихо.
В человечьих омутах
Затаилось «лихо».
Маленькие таинства,
Чудо –откровенья –
Время вновь пытается
Разорвать мгновенья.
Мельницы вращается
ВременнАя лопасть
И с высот бросается
В задыханья пропасть,
Где под колыхание
Трепетной водицы
Из глубинной памяти
Выплывают лица –
Горечью не тронутых –
Словно оживая,
Но а те, что в «комнатах»
Соберутся в стаи:
«Милые.. Искомые..
Ждите.. Вылетаем»
 
"лихо" - горе.