твоё небо

моё море не бывает спокойным,
словно внутри него войны
за пол королевства.
 
моё море не приносит удачи,
с ним погибнешь от лапок
десятка божьих коровок.
 
моё море, вы меня вознесёте
к острову боли, парящем
в пучине отчаяния.
 
моё море, я забыла о сне,
помня только о собственном горе
и о вашей счастливой улыбке.
 
моё море, я забыла о смехе,
о еде без таблеток,
наслаждаясь букетом в постеле.
 
моё море, я в твоей воле,
и хотела бы сгинуть,
не оставив и следа духов.
 
"утали свой голод не нашей любовью,
а кусочком чёрного хлеба"
 
— твоё небо