"ЗАГЛЯНУЛА К НАМ ЛУНА" - стихи Владлены Денисовой

"ЗАГЛЯНУЛА К НАМ ЛУНА" - стихи Владлены Денисовой

Аудиозапись

Наша первая работа с новым соавтором Владленой Денисовой
музыка с исполнением мои)
 
К нам в окошко заглянула
Снова яркая луна,
И лукаво подмигнула,
Знает, я побеждена,
Посмотри, моя подружка,
Я нашла свою любовь,
И всю ночь шепчу на ушко,
Очень много нежных слов.
 
Припев:
Ты мой милый, мой красивый,
Сладко так волнуешь кровь,
Ты билетик мой счастливый,
К сердцу ты нашел пароль.
Радость самая большая,
Словно солнышко взошло,
Я с тобой совсем другая,
Мне тепло и хорошо!
 
Ты судьбой моею ставший,
Два сердечка в унисон,
Счастье ты со мной познавший,
Знаю, ты в меня влюблен.
Что любовь не безделушка,
Лишь с тобою поняла,
Каждый день шепчу на ушко
Очень нежные слова.
Припев.
картинка из инета, спасибо автору!