ангел

Аудиозапись

Когда-то ангел на землю свалился,
И крылья порвал о шипы.
И каждую ночь он так жалобно плакал,
О горести его поломанной души .
 
По лесу бродит одиноко
И лечит все вокруг цветы,
Там где пройдешь ты поздно ночью ,
Увидишь мельком белые следы .
 
На берег выйдешь к водопаду ,
Увидишь ангела и просто обними.
Не надо слов , не надо взглядов,
Достаточно лишь ласки из души.
 
И ангел в кромешной тиши улыбнется ,
Скатится слеза по бледной щеке,
Он крылом к тебе повернется
И обнимет в надежде к тебе.
 
Ты просто стой, побудь с ним рядом
И он потянется к тебе .
Понаблюдай за звездопадом,
А он напишет книгу о тебе.