---Вдруг---

---Вдруг---

Аудиозапись

Какая прелесть - снег весной,
Хотя ещё прохладой веет.
Насыщен дух кругом лесной,
Дворовый пёс от солнца млеет.
 
Чудесен мир в своём строении,
С капелью - лёгкий ветерок.
Всё люди сразу в настроении,
Гляжу, вон птицы: прыг да скок!
 
Вдруг появились всюду лужи.
Вас уверяю я: внезапно...
И жук какой - то вновь разбужен,
Жужжит так мило, благодатно.
 
Ах, Боже мой, весна - из сказки!
Нет, нет, реальная она...
Меняет жизнь, свои раскраски.
Всё пробуждается от сна...