---Для вас наши милые девчата!---

---Для вас наши милые девчата!---
Ой, девчата, чувствую волнение,
Высказать хочу и не решаюсь...
Всё же вот моё к вам поздравление -
От души и сердца обращаюсь!
 
Пожелаю счастья, жизни светлой,
Быть ещё немного озорными,
Каждой удивительно заметной
И, конечно, милыми, родными!
 
Чтобы вас с любовью окружали
Дома обожали, без конца...
В коллективах честно уважали
И шутили только слегонца...
 
Не сердитесь на мужчин напрасно,
А живите в мире доброты!
Вы для нас с надеждою прекрасной
Каждая - Богиня красоты!