Одиночество.

Одиночество.
Одиноко мне в одиночестве,
В сердце раненном пустота,
Мысли горькие в многоточии,
С безысходностью маета.
_____________________-

Одиночество не судьба ты мне,
И в дороге ты - не попутчица,
Я хочу тебя утопить в вине,
Но боюсь, что так не получится.

Я с тобой живу уж который год,
Заблудилась так - не  найду пути,
Одиночество...ты как горький мед..
Не пора ль тебе и самой уйти.

Одиночество...сволочь редкая,
И душа твоя, как дым едкая,
Прогоню тебя я из сердца вОн...
Надоело мне бить тебе поклон