Навязчивые мысли

Навязчивые мысли

Аудиозапись

Навязчивые мысли - эт отстойно.
Вот вроде бы сидишь себе спокойно,
А в следующий момент что-то случилось.
Сознанье взбунтовалось и накрылось
 
Какой-то шляпой, до чего же странно.
Становится печально и туманно.
Голос извне: — Похоже, ты боишься.
Да, это жуть! Страдаешь или злишься?
 
Мерещится мне всякое такое,
И нет нигде от дум уже покоя.
Включил молитву, maybe, бог поможет?
Но через день опять что-то тревожит.
 
Кажись, проклятье, чёрту неймется.
Я ему: — Сгинь! А он в ответ смеётся.
Ну типа: — М-да... легко сломать бедняжку,
Надеть седло, уздечку и упряжку.
 
Вперёд, лошадка! Следуй указаньям.
Предайся на все сто воспоминаньям
О самых грустных, жалобных моментах.
Уж сколько было боли в кинолентах.
 
Тяни её обратно, постарайся,
"Сейчас" не существует, потеряйся.
Закройся на замки, ведь дома круто!
С собой наедине. О, как раздуто!
 
На самом деле вряд ли что случится.
Но люди любят в этом всём вариться.
А лучше бы ужастики писали,
Таланты понапрасну не теряли.
 
А негативить очень даже просто.
Но страхи - чушь, в процентах - девяносто.
Ну сколько их нашли свое обличие?
Процентов десять, тупо для приличия.
 
Мораль стишка: Фигово себя кормишь.
Давай-ка солнце, может быть, припомнишь?
Что же тебя по жизни окружает,
И сердце с мозгом чем оно питает?
 
Какие фильмы, песни? Может, люди...
 
Контролируй то, что ты делаешь...