Аморальная мораль – 2. Су..хо

Аморальная мораль – 2.  Су..хо
Продолжение вчерашнего (не в смысле похмелья) пролёта мимо конка.
Поваляюсь в Нижнем, там хоть есть река...
Я - кусочек сыра, сыра - дурака.
Сердце греет, что валяет - не Америка.
Полежу, да поползу. Тихо, к краю берега...
 
Раз попутал берега, знать – не правильна река,
Как у Винни – пчёлы, что-то не учёл я.
На ковчег мне не попасть, скромно, без запары.
Кто ещё раззявит пасть? Грустно, нету пары.
 
ЗА кон наказали Льва, грамотно, законно.
(Страус, «булки», голова), всё ж дистанционно.
Скажешь – не гони пургу, - где её взять в марте?
Про ворону – ни гу-гу. Про себя – в азарте!
 
В «аморалье» - скука, лайки да коммЕнты.
Чо затихли..
господа?
Сухо и…
Аплодисменты!!