Ах, это море.... 161

Вот оно море, вот они чайки,
Белый кораблик скользит по волнам.
В пахнущей морем беленькой майке,
По круглым камешкам я иду к вам.
 
В солёном ветре запах магнолий,
В дали туманной горный хребет,
В этом дурмане, я в вас влюблённый,
Буду встречать с вами южный рассвет.
 
Ах это море, ах эти чайки,
Стайки дельфинов, кактус в цвету.
След поцелуя на беленькой майке,
Как сувенир я с собой увезу.