ТВОИ РУКИ

ТВОИ РУКИ
Твои руки пахнут небом,
Снегом, вереском, туманом,
Молодым хрустящим хлебом
И ночным хмельным дурманом.
 
Твои руки пахнут мёдом,
Так благоухает трепет.
Никакая непогода
Смыть не может запах этот.
 
Твои руки лаской пахнут,
Камышами на рассвете,
В них весь мир любви распахнут.
Нет других таких на свете.