Мой солдат

Мой солдат
Тишина на миг возникла лишь.
Тяжелее в битве раз за разом.
Мой солдат, я знаю ты не спишь.
Быть на страже миру ты обязан.
 
Ты обязан всем врагам на зло,
Показать что в клетке место "зверю".
Мой солдат, я знаю тяжело,
Но ты сможешь выстоять, я верю.
 
Что бы шум лесов и свет полей
Вражеская тьма не покорила.
Мой солдат, смелее будь, смелей!
К родине любовь - вот наша сила!
 
Пусть сияет небо синевой....
Пусть найдет финал свой эта битва.
Мой солдат, вернись ко мне живой.
Пусть тебя спасет моя молитва...