Каждый судит себя сам...

Каждый судит себя сам.
Каждый знает свою суть.
Каждый верит голосам -
Чтоб покой себе вернуть.
Каждый тешится собой,
Ненавидит, врёт, грозит...
Слепо борется с судьбой
Как зловредный паразит.
Каждый хавает, что есть,
Но решил, что всё не так...
Для изгоя кредо - месть,
Для слюнтяя кредо - фак.
Для героя кредо - смерть,
Для предателя - тюрьма...
Негодяем быть не сметь!
Всем пора сходить с ума!
Если Солнце - неба царь,
Звёзды - скопище невест.
Звёзды - космоса сердца.
Полезай скорей на крест:
Посмотри с креста на Ад -
Место проклятых невзгод...
За любовь сражайся над,
Кайся между, сдохни под.
...Каждый судит себя сам,
Каждый знает свою суть...
...Пусть стекает по усам -
В рот старайся не смахнуть!
 
16.03.23.