ВТОРАЯ ( Я ) ВЕСНОЙ ПРОСНУЛАСЬ

ВТОРАЯ ( Я )  ВЕСНОЙ ПРОСНУЛАСЬ
◕⁠◕◕ ⁠ ◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕⁠ ◕⁠◕◕ ⁠ ◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕ ◕⁠◕◕ ⁠ ◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕ ⁠ ◕⁠◕◕ ⁠ ◕◕⁠◕ ◕⁠◕◕
 
Жива Рябина на ветвях, как видно Птиц не мучил голод,
Молва - не наводила страх. Не приходил Зимою холод . . .
Он просто сказал "Привет", вторая (Я) - улыбнулась,
Смущённо кивнул в ответ, Что с этой - (Я) - Проснулась?
Зажгло, закружилось вдруг. Вторая (Я) обернулась,
Ты - мой настоящий друг - И - (Я) за меня запнулась.
 
Мы были с моею ( Я ) - Едины - неразделимы,
И счастье, и боль моя. Сейчас (Я) проходит мимо.
Или за спиной идёт. С тобой не находит встречу,
Ночами сидит и ждёт. Иль - пишет стихи, под вечер.
 
Обломит рябины куст, красиво расставит в вазы,
Как будто без них - дом пуст. И он оживает сразу.
Пойми ты, второе (Я), той дружбы предать не смею,
Там жизнь, там любовь моя - Заплакала (Я) - Жалею.
_____________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116100301095