А я чем хуже?

Я тоже Саша, если что...
Хочу спросить: а я чем хуже?
Меня нельзя ли так же взять
И голосом из всех оружий
Позволить в всех подряд стрелять?
 
Мой голос чем-то неугоден?
Или стрелял бы я не в тех?
Или я, так же, как и Родя,
Стрелять не должен по природе?
Не только голосом — вообще?
 
18.12.2022