Довели

Русичка-литературша заслуживает лучшего
Ей плохо,
она хочет плакать,
ей не до дела.
 
Жить просто
так
надоело.
 
Она думает,
как бы уйти,
дав задание.
 
И путает
от плача в груди
элементарное.
 
А потом замечает;
молчит,
самой неудобно.
 
Ладно —
делает вид,
что так можно.
 
Всё равно никто
не обратит
внимания.
 
А если обратит, то
промолчит,
понимая.
 
26.10.2022