Время сменилось…

Время сменилось…
Стоим, два странных существа,
Стоим вот так, в который раз,
Опять… я не хочу пускать тебя
Опять, но надо сбросить прах.
 
Я обниму, скажу «пока»,
Я снова обниму тебя,
Я помню запах сладкий,
Этой шапки…
 
Это было так давно,
По меркам времени кино,
Не книги, не сериала,
Как это странно…
 
Как просто, весело тогда,
Ходили, пили чай, гитара,
Мы улыбались, день за днём,
Всё было сном…
 
Когда-то двери те встречали,
И в памяти моей остались,
И запах комнат, коридора, кухни,
Смыли, Сняли…
 
Стоим, два странных существа,
Там, где было хорошо, случилось
Опять… я не хочу пускать тебя,
Но мне нельзя, время сменилось…
04.03.2023