0-3

Я хожу все в той же куртке,
В которой был и год назад.
Помнишь не смешные шутки,
Которые я отпускал?
Они смеясь летели в небо,
На нас смотрели с высоты.
Я с жизнью бился и добился,
Что все закончилось - 0;3.
***
Наши души - это терриконы.
Нас душат с разных территорий.
Слушай, если мы знакомы,
То позвони по телефону.
Простые циферки ноль-три.
Простые циферки ноль-три.
***
Горит ромашкой газ на кухне,
Лежит потрепанный халат.
Опять все лампочки потухли,
Ищу по запаху салат.
И если жизнь подобна сказке
Ее скорей тогда прочти.
Зачем упреки и отмазки,
Когда закончилось 0;3?
****
Наши души - это терриконы.
Нас душат с разных территорий.
Слушай, если мы знакомы,
То позвони по телефону.
Простые циферки ноль-три.
Простые циферки ноль-три.
Наши души - это терриконы.