НУ И ОТЛИЧНО!

Я хочу утонуть
В своих мыслях как в ванной,
В душной однушке...
КАК ПОЭТИЧНО!
Твоё дыхание как ртуть
Меня отравляет,
Душит и душит...
НУ И ОТЛИЧНО!
***
Я ненавижу себя!
Свою никчёмную жизнь!
День ото дня
Я просто падаю вниз,
МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
Меня уже не вернуть.
***
Меня как будто и нет.
Я в паутине обмана,
Словно в корзинке...
КАК ПОЭТИЧНО!
Я приношу только вред
И до дна мне остались
Пара развилок...
НУ И ОТЛИЧНО!
***
Я ненавижу себя!
Свою никчёмную жизнь!
День ото дня
Я просто падаю вниз,
МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
Меня уже не вернуть.