Ничего не исправить
Ничего не исправить уже,
Не вернуться, чтоб руку пожать,
Не забыть, как на том вираже,
Посмотрел на прощанье назад.
Как хотелось бы снова обнять,
Тех кого унесло в небеса,
Кто пошёл не с тобою, а в вспять,
И кому не нашёл я слова.
Как хочу я вернуться туда,
Где с отцом говорили в тиши,
Где живы дворовые друзья
И бурлили в душе мятежи.
Говорят отпусти - не хочу,
И всё чаще кидаю свой взор
На горевшую в прошлом свечу
И без края свободный простор.