Стих**чки

Стих**чки
У меня нет попы,
У меня нет тить.
Я должна работать,
Чтоб как – то жить.
 
Только вознамерюсь
Днём прилечь поспать,
На работе будят,
Ё* твою же ж мать!
 
Солнышко пригрело,
Надо кайфовать.
Но ведь я же женщина -
Мне бы пострадать.
 
Платье нацепила,
Заплела банты.
Одуванчик – девочка -
Даша в сорок три.
 
Рано просыпаюсь,
Поздно я ложусь.
Я люблю работу -
Аж прям вся чешусь.
 
Наварила супа,
Напекла котлет.
Ведь сегодня дома
Рухнул интернет.
 
Мечется Аркадий
В поисках себя.
То он веб – дизайнер,
То он тамада.
 
Я раскину руны,
Разложу таро:
Надо ж как - то выбрать
Новое ведро.
 
Гавкает собака
И скребётся кот.
Весь ковёр зассали
Ё**ный ты в рот!
 
13.03.2023