Чёрный омут.

Христос! люби всех кто может молвить:о наш всевышний,я свет лишь видел на заре немых утех,там я кричал лишь миру:таким как есть меня встречайте,и пожелав добра отдал вам голую ладонь.Вы! смерды оставленного рая,навеки позабыли правду,все мы грешим лишь тем что ходим поутру смотреть на луч началом дня,живи мне молвит тот кто выронил дар свыше из рук холодных и пригубив чело,он вырвал очи мне,прошептав:чужих не тронь.Во тьме тщедушного исканья я стал родным в чужом чертоге горьких снов,просил прохожих:обнимите и наградите морем слов,ласкал мне зёв развернутого ада из переулка драный пёс.Ах! мать роди мне тех кто выждет время и притаившись счастье мне вернёт.Ходи,мне голос снов глаголет и выпадал мне рок губить людей.Вы мне остаток подарите чувства который нам обронит бог,я настрадавшись попрошу прощения и вспомню грешный свой язык,любить начну того кто тронет очи и подымая в высь молитву вновь прочтёт.