Песня (песня)

 
Что за песня, что так тянет душу,
что пьянит, волнует, бередит,
что, то в жар бросает, то гнёт в стужу,
и уйти, совсем прочь, не велит.
 
Закручусь в заботах и суетах,
и забуду, что было со мной –
только во мне также песня эта,
словно, она стала в жизни... мной.