Как нам объединить и...

Как нам объединить и сон, и Явь, не усомнившись
в их реальности,
Во-первых нам следует до этого дожить, в своём уме,
Чтоб, как ни странно, нам эту пару получить,
А получив, исчезнут и вопросы в их реальности...)))