Да, встреча с собою...

Да, встреча с собою, картина не всегда лицеприятная,
Особенно тогда, когда вдруг вспомним, что мы начудили,
Одно лишь можно сделать в это время
Так это нам, раскаяться во всём, самимх себя, простить,
Без этого, нам в зазеркалья, лучше ногою не ступать,
Нам в нём уж точно не проснуться - бессмысленное дело...)))