Не стой

Не стой

Аудиозапись

Памяти С.Б. (Sergio2011)
Я знаю: мне в твой мир нельзя –
прочны невидимые двери.
…Там шум июльского дождя, 
там март обрушился капелью.
Ручьёв весенних разговор
подобен соловьиной трели.
Гитарных струн там перебор
звучит волшебной акварелью.
 
Там крепко держишь ты штурвал, 
но не унять тоску руками.
Ты к звёздам путь мне начертал –
одна их отыщу едва ли.
Там собираешь ты стихи, 
как землянику на поляне.
Несёшь мне бережно в горсти,
жаль, что не взять её губами.
 
Меж двух миров, как вдоль межи,
граница пролегла чертой.
Я чуть отстала, подожди…
И под дождём, прошу, 
Не стой.  
 
15 марта
 
Муз.: Павел Кашин - Чудесная страна