"БОЮСЬ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ..." слова Лара Мурр, муз, исп. Алина Зуева, оркестр. Антон Карташёв

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 14.03.2023.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение, героиня - АЛИНА ЗУЕВА
Съёмка, музыка-оркестровка, мастеринг - АНТОН КАРТАШЁВ
1.
Он тихонько на тумбочке возле кровати…
Вновь лежит и молчит… и вокруг тишина….
Уже сутки молчит…, для меня это значит….,
Что тебя нету рядом…, что я снова одна…..
 
ПРИПЕВ:
И сейчас я волнуюсь.…, и сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..
 
2.
Он молчит, как немой, он молчит, словно, умер….
Мой родной телефон, где живёт твой контакт….
И я думаю, долго…, вечно… жить он там будет….,
Даже если однажды…. всё вдруг станет не так…..
 
ПРИПЕВ (2раза):
А сейчас я волнуюсь.…, а сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..
 
 
!!! Запись и премьера песни (оркестровая обработка): 25.02.2023.
!!! Запись и премьера песни (акустическая версия): 18.04.2022.
© Copyright: Лара Мурр, 29.03.2022.
Свидетельство о публикации текста №122032908601 (Стихи.ру).
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2748981
Создано на министудии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru)
 
Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Алине ЗУЕВОЙ за этот чудесный трогательный романс.....
Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту, композитору и аранжировщику Антону КАРТАШЁВУ за съёмку и написание чудесной оркестровой музыки.....
 
#музыка #песни #поэзия #стихи #хиты #авторскапесня #романсы #песниподгитару