СЕГОДНЯШНИЙ ВЕК...

СЕГОДНЯШНИЙ ВЕК...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ПЕСНИ !!! "СЕГОДНЯШНИЙ ВЕК..." 12.03.2023.
стихи Лара Мурр...
музыка, соавторство припева, исполнение Антон Карташёв...
 
 
Что же сделал с тобой... этот век….??
Что же сделал с тобой... век сегодняшний.…??
В пору строить.... уж новый ковчег….??
Умолять Бога поздно.... о помощи…..???
 
Так остался… один на один….
Человек с этим миром.… озлобленным….
До седин…, до глубоких седин….
Не живёшь…., доживаешь надломленным….
Запев:
Земля... небо
Война тьмы со светом
Луна и Солнце
Тянутся (катятся) в зенит
Кто в преисподней не был
Тот не познал забвение
Испить страданий чашу
Судьба тому велит
Припев:
Жизнь река..
Она порой несправедлива...
Иногда...
Она капризна и ранима...
Но порой... ...ю...
Нестерпима и жестока ..
И тогда...
Ей очень, очень одиноко...
 
 
Мир тебя…, поглощая…., жуёт…..,
Перемалывает жизнью…. прожитой….,
Навсегда завершая полёт…..
В рай души твоей…., незаложенной…..
 
Ты плывёшь… по теченью…. бревном….
Средь обломков чужих… кораблей….,
Словно, в чёрном…, не белом кино…..,
Утопая…. быстрей….. и быстрей……
Запев:
Земля... небо
Война тьмы со светом
Луна и Солнце
Тянутся (катятся) в зенит
Кто в преисподней не был
Тот не познал забвение
Испить страданий чашу
Судьба тому велит
Припев:
Жизнь река..
Она порой несправедлива...
Иногда...
Она капризна и ранима...
Но порой... ...ю...
Нестерпима и жестока ..
И тогда...
Ей очень, очень одиноко...