БОЮСЬ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ...

Аудиозапись

!!! На моём Ютуб-канале с 23.02.2023. (ранее права были у третьего лица...).
Запись и премьера романса - 18.04.2022., выход на всех муз.площадках с 21.04.2022...
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
Аудиозапись - новая оркестровая версия - автор музыки АНТОН КАРТАШЁВ
Примеч.: в официальном релизе моё имя указано, как в паспорте: Лариса Муратова.
 
1.
Он тихонько на тумбочке возле кровати…
Вновь лежит и молчит… и вокруг тишина….
Уже сутки молчит…, для меня это значит….,
Что тебя нету рядом…, что я снова одна…..
 
ПРИПЕВ:
И сейчас я волнуюсь.…, и сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..
 
2.
Он молчит, как немой, он молчит, словно, умер….
Мой родной телефон, где живёт твой контакт….
И я думаю, долго…, вечно… жить он там будет….,
Даже если однажды…. всё вдруг станет не так…..
 
ПРИПЕВ (2раза):
А сейчас я волнуюсь.…, а сейчас я тоскую….,
По тебе я скучаю…., о тебе я молюсь…..
Знаю, что ты не знал…. меня раньше…. такую…..
И боюсь…, не узнаешь…., очень-очень…. боюсь…..
 
 
 
_________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 29.03.2022г.
(Запись и премьера романса: 18.04.2022., на всех муз.площадках с 21.04.2022.).
Свидетельство о публикации текста №122032908601.
 
Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Алине ЗУЕВОЙ за этот чудесный трогательный романс.....