Придёт ещё одна весна

А были мандарины на столе,
Шампанское и бой курантов.
Сейчас звенит уже капель
Сливая брызги в бриллианты.
 
Зима чудила в этот год.
Печаль метельную дробила.
Окутав лес в большой сугроб,
Дождём со снегом накрошила.
 
На крыше флюгер раскрутив,
Зайчишка солнечный и ветер,
исполнят песню на мотив
Весенних радостных сюжетов.
 
Придёт ещё одна весна
В фате черёмух и сирени
И одарит красой сполна
Земные кольца параллели.
 
15.03.2023