Ты Христос.

Эх Христос! шипит орава пиковой холёной твари,падая лизать свою гордыню моложавых рук.Прости о бог! я не хочу видатся с тушью приторных проказ,лишь ощутить хочу твою нагую плоть заветных мук.Ты мать иссохшая сосна,дождешься ли родного сына,в очах пылать начнёшь ты оскорбленным светом.Уйди родной,простонет мать ты псу нагому,слова твои умрут с тобой оставшись немым запретом.