Камень, ножницы, бумага

Вот камень. Он за пазухой давно
Хранился, как диковинное нэцке.
Лети с души скорей с весёлым треском
В обидой застеклённое окно!
Вот ножницы. Очковая змея.
Пасть барракуды. Близнецы Сиама.
Часы на стенке главврача Бедлама.
Супружеская пара: ты и я.
А вот — бумага. Неприглядный вид
Письма, в слезах омытого девицей.
Нечаянно воскресшая страница
Из рукописи — той, что не горит.
Любимая, давай играть в игру
Дурацкую, из детства, без обмана,
С поправкою одной: я не "щелбаном"
А поцелуем выигрыш беру.