Интегральный бред

Интегральный бред
Нарушая каноны,
Протаптывая тропы новые,
Чудит Чуднова, отрицая слова
Способность складываться в многозначность речи,
Не птичьей – человечьей.
Провозглашая, что отныне надо
Разбить на брызги струи водопада,
Кто там про джунгли прокричал из сада?
- Прохлада и отрада…
Неудержимо прёт военная армада!
 
Из слёз, берез, стрекоз и гроз
Творим затейливый немыслимый хаос!
Нет, хАос, каюсь, каюсь, каюсь,
Опять порвали парус,
Куда ты, Люсь?
Прогнали? Ну и пусть. Прорвусь.
 
Как ветрено и зябко в этом склепе,
Закрой глаза и слух свой затвори,
Нет в этом мире ничего нелепей -
- Охоты по журналам мод творить.