Пограничное состояние

Пограничное состояние
Между небом и преисподней:
Человек на пределе знания
Совершает свой выбор сегодня!
 
«Кокон» мой переполнен потенциями:
Всё заложено в нём природой…
И нельзя получить индульгенции
Ни от Господа, ни от Рода!
 
Я пойду, окрылённый чувством,
Озарённый одной интуицией!
Не свалиться в пропасть – искусство!
Чтоб подняться – надо трудиться!