Вернуться б в тот город

Я хотела б в тот город вернуться,
Где течёт величаво Нева.
Вот бы взять, и однажды проснуться
Белой ночью...Чуть- чуть синева
Небо тронет пред самым рассветом,
Облаками накроет залив...
Ан, уж солнышка лучик  с приветом
Тут как тут, загорится   игрив...
И сверкнёт куполами  Никольский,
Исаакия купол блеснёт.
Вдруг в  душе зазвенит колокольчик
И она вместе с ним запоёт....