«Сакура»
Аудиозапись
Надежда Шумакова
(Челябинск)
«Сакура»
Назови любовь вешней сакурой,
Что на фоне неба лазурного
Расцветёт на счастье негаданной
Вдалеке от мира сумбурного.
Теплотой лучей солнца нежного,
Поцелуем ветра приласкана;
Сбросит чары сна безмятежного
Всем на диво фея прекрасная.
11 марта 2023 года