***

Кто-то из нас сломается первым,
Давай, это стану не я.
Я так, черт возьми, берегу свои нервы
От срыва и от себя.
И в талой весне, в терзаниях вечных
Найдется ответ, пойми.
Мы слишком взрослы для поступков беспечных,
Свершаются что по любви.
В закостенелости быта, в безволье
Кружат ветра весны...
Кто-то из нас... Как черт возьми больно.
И нервы обнажены...