***

Я бью этот мир на части.
Осколками режу душу.
Коктейлем из боли и счастья
Пьяна от того, что ты нужен.
 
От кротких касаний руками.
От жалящих поцелуев...
От страсти, что как цунами
Накроет снося и ликуя,
 
Давая забыть навеки
Терзания и думы пустые -
Я растворюсь в человеке
И тенью стану отныне,
 
Чтоб в одиночестве колком
Делить мир на жалкие части.
И раниться об осколки,
Что были когда-то счастьем.