Лететь и лететь

«Лететь и лететь» (14.03.2023г.)
 
Этим птицам лететь и лететь
Лететь и грустить этим птицам
Их гонят горлицы в ту степь
И в ту степь их проводят орлицы
Там вынашивать яйца пристойно
И пристойно растить свои яйца
И не спать в это время спокойно
Спокойные только скитальцы
Укрываясь за множеством лет
Множеством лет их в себе уменьшая
Птенцов на крылах таких пока таких нет
Пока их таких нет, в небе птица большая!