Fake love

Мы уедем с тобой,
Я твой анти-герой, мы сегодня закружимся в танце
Я уйду навсегда, эта повесть проста
Мое слово одно это любовь, она убила меня в этом танце
Ты вернешься из клуба, в романе ночи, упадешь на диван и споешь мне "Fake love", ты увидешь в ночи, моих глаз сиянье...
Прости, но я мертв, но мы увидимся завтра, я приду в ночи и увижу твоего лица блестки.
Я умру сегодня и увижу тебя во снах, ты знакомишься с моим миром.
Твои новые парни, больше не преграда, ведь они уже мертвы.
Я завтра прийду - выпью и закурю, но главное вместе,
Твои глаза уже не огни, они мне кажутся безличными, я как анти-герой испортил все здесь, ты просишь меня остаться, завтра умру в мире "Fake love" но главное с тобоо-ой. Этот дым сигарет оставит мне след, обоженный на моем запястье, я пришел сегодня пораньше домой, чтобы использовать тебя и снова закурить, но все ведь не важно, это всего лишь мечты, ты оставила меня и сказала: "причина лишь ты"...