"Да Винчи"

"Да Винчи"
...
На войне не будет по-другому,
как ни тяжко это признавать...
Без «Да Винчи» не было б Главкома
с правом гениально воевать.
 
Бесполезны карта с директивой,
орденские планки на груди,
где солдату дорог не красивый,
а способный биться впереди.
 
2023.03.11