Выбор Мужа

Выбор Мужа
(Только того, который нужен)
 
Солнце зашло
Зябко в постели – нехорошо!
Когда женщине мужчины не хватает
Она в расстройстве, по ночам рыдает
Подушка мокрая от слёз
Постель помятая от грёз
Думы заели –
пусто в постели
И слышны вздохи в тишине –
Как это всё понятно мне
 
Готов я Вам помочь и в этом
Если не делом, то – советом
Смотрите проще на мужчин
Кто нужен – раб иль господин?
А может партия нужна
Пусть будет ОН, такой как Я?
Здесь нужно свой характер знать:
Любить, или повелевать?
Абсурдна мысль (скажу на коротке)
Вы впереди – за Вами Лев на поводке
Как романтично: вся в бриллиантах
А ОН, ох, ах, ещё и носит на руках!
При этом не вставать с постели,
Валяясь дома всю неделю.
Порассуждать нам здесь не лень:
А как ЕГО загнать в постель?
Может быть, хоть и не кстати,
Оторваться от кровати?
Физиономию подкрасить
Слова не путать: нет, «не квасить»!
Накинуть что–то на себя
И в путь, саму себя любя.
Далее, закрыв входные двери,
Понять, где водятся такие звери
Охоту на кого начнём
Где Зайцы, Львы и что, почём?
Сразу исключим котят
(Хотя кушать все хотят)
И так, знакомство за столом:
Забегаловка – облом.
Зачем нам будущий мужчина
(База в этом и причина)
Где мозгов совсем уж нет
Заработать на обед?
Вот кафе – демократично
Здесь знакомиться – логично
Статус тот же, что у Вас
Ребята рядом – просто класс!
Окинуть взором, кто Вам подходит?
Кто как одет, кто верховодит?
Кто с кем пришёл, а кто один
Кто в слугах, и где же ОН – твой господин?
Теперь просто рядом сесть –
Посмотреть: а как ОН ест?
Дальше два рецепта есть:
(Вообще то их не счесть)
Всё будет только по порядку
Можешь записать в тетрадку:
ЕГО невинно изучаешь
И потихоньку выясняешь
Нервный ОН, или спокойный
Словом кандидат достойный?
Как только за вторым пойдёт
В первое налей компот
И немного посоли
Далее концерт смотри
Хорошо себя ведёт?
Значит, в семье не пропадёт
Съест ОН всё, что приготовишь
(Ты на этом ЕГО ловишь)
Сможет есть твою стряпню
Прошел стадию одну.
Переходим ко второй
Будет здесь рецепт такой:
ОН - чистюля или нет?
Нужно получить ответ
Для того и есть поднос
До чистюли ОН дорос?
Ненароком, невзначай
Льётся на него весь чай
Извинений через край
И вот тут, на всю отмашку
Предложишь постирать рубашку
Согласится – ОН весь твой
Забираешь и домой!!
 
Моим инструкциям конец
Прочитала – молодец.
 
Здесь и есть конец романа.
Всё, как в жизни, без обмана.