Странная эльфийка
Смотрел недавно я в глаза
Странной девушке напротив.
Она сидела в полуобороте
Вдыхала дым в сладкие уста.
...
И выдыхала под музыкальный бит
Шевеля эльфийскими ушами.
Была укутана мечтами
Песней разум был забит.
...
Один был чёрный глаз
Словно бездна.
Утонуть в нём безвозмездно
Хотелось в тот же миг, сейчас.
...
Волос эльфийских локоны
Будто бы из сказки.
Необычной краски
Они никем не троганы.
...
В доме, что над рекой среди полей
Пылал камин с дровами.
Но не описать уже словами
Огонь во мне и встречу с ней.
...
Да слов уж нет
Одни лишь предыхания.
Горели свечи и её цвет
Манил в наказание.